Закупаемся, советуемся, объединяемся, заказываем за других и прочее, что не получится сделать на осинке
Закупки по старинке на осинке
Сообщений 451 страница 480 из 589
Поделиться45114.11.2013 23:07:39
Девочки, по Ангарчанке:
Тао - 7 - Ninno4ka
Тао - 8 - Ninno4ka, Gloriozo, Северный олень, Серафина
Тао - 9 - Ninno4ka, Северный олень
Тао - 10 - Ninno4ka, Серафина
Тао - 11 - Ninno4ka, Северный олень, Серафина
Тао- 12 - vera-mir, Ninno4ka, Северный олень, Серафина
Тао - 1111 - Ninno4ka, Серафина
+ vera-mir - манекен головы инд. заказ (Вера, тебе его сразу домой отправят?)Как поступим? Будем ждать последний заказ или разобьем на 2-3, чтобы успеть что-то к НГ получить?
Посылки от Ангарчанки идут оооченьдолго.
Как решите, девочки, я на все согласная!
Поделиться45216.11.2013 10:32:52
Девочки, всем привет!
суббота, выходной, есть время вылезти в нет
Вера, так ты теперь работаешь? Как-то эта информация мимо меня прошла...
Вышла на работу, ну не афишировала сильно, поэтому Лен, ты и не знала..
Ну и как, успеваешь все делать?
успеваю , да, верчусь, но успеваю,
встаю очень рано, в шесть с копейками, чтоб успеть и детей покормить и самой позавтракать и макияж сделать,
потом младшего в сад отвести, вернуться домой, переодеться в каблуки с платьем и бегом в школу и дальше на работу..
Старшая уже ходит сама по кружкам, отзванивается.
Сложнее успеть до кружка сделать уроки..
в школе уверяли что будет до НГ только по 3 урока, что физ-ра после НГ 1 раз в неделю, что дневники пока не надо, с 3ей четверти..
фигу с маслом..
уже и по 5 уроков, и 3 физкультуры в неделю, и дневнеки уже ведем почти месяц..
у нас с мужем обед в разное время..
его задача накормить дочь обедом, моя-проконтролировать и иногда помочь сделать 1-2 урока хотя бы на черновике..
остальное доделывает уже папа с дочерью вечером, пока я готовлю
готовлю и пеку в том же объеме..
свободного времени мало совсем, выделила его на спорт
телек, комп, шитье на выходные..
вот как то так..
Поделиться45316.11.2013 11:43:11
Девочки, у меня осталась сдача у Ангарчанки. Ставлю себя получателем на первую посылку? Тао-7+тао-8 или кто-то хочет остаться на вторую?
Тогда надо договариваться с ангарчанкоЙ, потому что тао-8 она пока собралась разослать без исключения всем.
Поделиться45416.11.2013 12:14:29
Девочки, у меня осталась сдача у Ангарчанки. Ставлю себя получателем на первую посылку? Тао-7+тао-8 или кто-то хочет остаться на вторую?
Тогда надо договариваться с ангарчанкоЙ, потому что тао-8 она пока собралась разослать без исключения всем.
Нина, я согласна на поехать с тобой !
Поделиться45516.11.2013 12:36:14
Нина, я согласна на поехать с тобой !
Таня и Лена - едете или проситесь на объединить с тао-9?
Мы с Олей поедем.
Поделиться45616.11.2013 12:43:30
По Пупкин тишина..
в теме только расчеты посылок..про ПЭК нет ничего..
заявку отправляла 31окт, уже более 2 недель прошло
написала ей вопрос в личку..
Лена, если вдруг получите раньше-напиши, пожалуйста..
Поделиться45716.11.2013 13:22:24
Девочки, планирую к Дашустик и Свекрище.
Компания будет?
Может кто то еще куда хочет? можно было бы передаться на Водном.
Поделиться45816.11.2013 14:11:35
Вера, они на Водный оочень редко ездят.
Поделиться45916.11.2013 15:09:36
Я тоже с вами поеду.
Поделиться46016.11.2013 15:16:57
Еду с вами.
Поделиться46116.11.2013 15:29:18
Окю Девочки как оцениваем посылку? 100р ?
Поделиться46217.11.2013 12:31:32
Девочки, у Пурги заминка - помощницу тоже заблокировали до 24.11. Не знаю как вам вышлют реквы и ссылку на сайт.
Задала ей вопрос по электронке (в магазине есть ссылка), в общем - если хотите оформим заявку через магазин и отправимся. Не дожидаясь ответа на осинке. Ссылку на магазин могу дать. Оплата на карту после оформления заявки.
Лена - ты успела заявку оформить?
Наташа - ты успела заявку в магазине оформить?
Еще Марина к нам присоединилась
Поделиться46317.11.2013 14:48:31
Заявку сделала и зарегистрировалась Получила номер заказа и написала что бы отправили вместе .Мне не платить почтовые?
Завтра собираюсь в сбер
Поделиться46417.11.2013 14:52:51
Почтовые я оплачу сегодня - 250р. ТК она пока не отправляет.
Поделиться46517.11.2013 15:31:17
Нина, я от помощницы Пурги реквизиты получила. Не понимаю, как вообще можно заблокировать орга? Это автоматическая подстава всех участников На осинке по-моему уже блокируют всех направо и налево из-за своих бредовых правил, типа, картинки большие вставил
Нина, ты заявку через магазин оформила или на электронку выслала?
Поделиться46617.11.2013 16:08:32
Лена, я оформила через магазин. Я думаю их заблокировали из-за рекламы интернет-магазина. Но вот помощница Пурги рассылала правила по личкам. Ее за что блокирнули? За сообщения в личку? это вообще против правил осинки. Личка должна быть неприкосновенна.
Если честно я и за участниц-то не уверена теперь (и за нас с вами). У меня уже был опыт когда я у Хеленки(вроде у нее) нитки заказала через личку. Заблокировали.
И блокировка орга ...мда... темка -то оплачена и недешево. Насколько я поняла 2 тыс в месяц+ 7 за "прилепление(не знаю как часто).
Попереписывалась с Людмилой по почте. Она рассмотрит возможность ПЭКом (с курьером). Просила передать неонод реквизиты и ссылку на магазин. Если честно, на осинке я это делать просто боюсь. У меня крайняя блокировка на месяц была. Число блокировок висит и не снимается "за хорошее поведение". Хочу ее к нам позвать.
Поделиться46717.11.2013 17:38:37
Передай Марине реквизиты в личку на этом форуме. Только ссылку на этот форум давай не на осинке, а по e-mail.
А то, что блокировка на осинке происходит в том числе и за сообщения в личке, на своем опыте знаю. Значит, и личка вся сканируется.
Поделиться46817.11.2013 18:28:06
Я и так в личку ссылку не даю, попросила Марину мне написать по е-мейл. Жду.
Поделиться46917.11.2013 18:55:42
И блокировка орга ...мда... темка -то оплачена и недешево.
Нина, где то с начала года темка КЗ 10тыс..прилепленная 6 или 7, не помню точно
Аня, Морская свинка, из-за этого вскоре закрыла тему, написала, что весь орг уходит на оплату темы..
выгодно у кого накрутка больная и/или закупок много..
На осинке по-моему уже блокируют всех направо и налево из-за своих бредовых правил, типа, картинки большие вставил
точно точно, общаюсь в теме вышивки, там новые правила ввели буквально на днях:
ни в коем случае нельзя поздравлять с ДР, исключение спец поздравительная тема
нельзя упоминать ни о чем постороннем, например, какая сегодня погода..
и куча всего подобного,
наказание-предупреждение, штрафное очко и блокировка..за систематические-бан..
ниписано, что вскоре личные темы будут удалены..
я так поняла, в новом форуме их не будет..
только не совсем поняла, это касается только подфорума вышивки или вообще все..
В общем, маразм полный..скоро свое рукоделие будем покаывать, оглядываясь,
нет ли меча карательного за спиной..а вдруг не на ту тему порукодельничали
как почитала, так желание написать в теме пропало напрочь..
да ладно, я по другому поводу пишу
Лена, я позавчера все же потеребила Пупкин на предмет отправления..
очень уж долго ждем..
ответ
не волновайся, твой пакет поехал 14.11
МРМЗЗУБ 1/1411
так что ловите
Поделиться47017.11.2013 20:14:39
Вера, спасибо!
Правильный номер с дефисом
Ориентировочно 19-го. Ураааа! Там же у нас еще Маркины передасты.
Что касаемо модераторов, видно кто как карает. Знаю одну популярную темку - и шрифты меняют, и прыгающих зайчиков прикрепляют, ничего - все в теме.
Лена и Оля, увидела что вы стартовали от Жени-М. Быстроногие! Лена, я думала ты коралловых совушек у нее взяла, не брала?
Это кулирка с лайкрой. Я бы себе на футболочку домашнюю взяла.
Поделиться47117.11.2013 20:38:24
Лена, от Жени получила сегодня. Всего: 754 г, Лена:206, Оля:548.
Оплата:193,14. С тебя 53 руб (лучше на карту).
Заказ твой с гелевыми носочками забрала тоже.
По качеству -снежинки оказались с припаянным тонким полиэтиленом снизу. Т.Е. не резиновое покрытие, как на других мембранах, а полиэтиленовое . По внешнему виду очень достойная плащевка, вот только не знаю как будет носиться/шиться с такой "пропиткой". Пирожные очень красивые и яркие, потолще дюспы обычной, почти не мнется, очень красивая.
Поделиться47217.11.2013 21:05:50
Вера, спасибо!
Правильный номер с дефисом
Ах вот оно что, я не знала, скопировала, как было в письме.
значит завтра ориентировочно..уррра!!
Поделиться47317.11.2013 21:11:22
Вера, обещают не завтра, а 19-го.
Нина, а я таких сов и не видела мне такое тоже надо.
Поделиться47417.11.2013 21:21:45
я за ними пойду. Ориентировочно после 25-го.
Лена, у меня к тебе личный вопрос.... Ты у Таллины берешь мембрану с розовыми снежинками? (если я не ошиблась при подглядывании )
А ты уже такую взяла у кого-то, тебе качество нравится? Или они разные?
Я тогда возьму мембрану с салатовыми снежинками, мне обе нравятся.
Лена полартек микро подойдет на флиску наподобие Арининой (которая нам по наследству досталась - ох не знаю какой цвет вишнево-фиолетовый, из которого еще шапочка и варежки)?
А то мы из вашего выросли, хочу из похожей ткани соорудить, а цвет роза у Таллины - такой красивый!!!
Эля, я с вами к Таллине!!!! Только мне надо у мужа выклянчить в долг (уже не знаю как, надо срочно ему что-то пошить, сегодня опять ворчал насчет полных шкафов тканей и отсутствия одежды) Завтра заказ сделаю.
Поделиться47517.11.2013 23:03:44
Нина, да просто я дурында Заказала у Клеопатры такие снежинки, теперь не знаю, к кому передаться, у нее раздачи ни с кем не пересекаются. Есть 23 ноября с Пургой, а она передачки не берет. 23 ноября есть еще раздача у Таллины, но Эля меня до 23-го ждать не будет. Вот и пришлось заказать то же самое у Таллины. ...Хотя, может, рискнуть передаться Таллине, она все равно так быстро наш заказ не отправит...
Нина, полартек 100, особенно цвет роза, качество у нее отменное, будет как раз на подобную толстовочку.
Поделиться47617.11.2013 23:22:42
Так Лена, давай напишем письмо на отправку с пометкой, что без передаста не отправлять и в теме продублируем эту просьбу. Тем более до 23 нас точно не отправят. Просто она режет по письмам в порядке очередности, потому есть резон отправить его быстрее.
Поделиться47717.11.2013 23:34:52
Лена, переношу наш разговор сюда:
Я в последний раз брала кнопочки у мамы Ирины, никаких проблем у меня с ними нет. Кстати, у нее ликвидация темы и распродажи от 30 до 50%.
У нее под распродажу и пресс попадет ТЕР-1 1450р. (-30% если я правильно поняла) фирмы МИКРОН
Лена, как тебе пресс? Ты освоила?
Поделиться47817.11.2013 23:43:05
Так Лена, давай напишем письмо на отправку с пометкой, что без передаста не отправлять и в теме продублируем эту просьбу. Тем более до 23 нас точно не отправят. Просто она режет по письмам в порядке очередности, потому есть резон отправить его быстрее.
Да, Эля, очень хочу! Спасибо тебе
Нина, пресс, конечно, у меня оказался с брачком, визуально это было непонятно, выявилось только на деле. Муж обещал что-то там немного подточить, но воз и ныне там...
Но, тем не менее, он меня очень выручает. Вчера шила 2 комплекта постельного белья, поставила на пододеяльники и наволочки более 40 рубашечных кнопок. Вот бы я замаялась ставить их щипцами, а тут так быстро получается. Опять же плюс в том, что к нему можно вообще любые насадки докупить. Например, я купила на гамме хольнитены со стразами (будем теперь гламурными ), и там же купила насадки для них, все подошло и отлично устанавливается.
На прессы тоже скидка 30%, в бланке ценник указан без скидки. Если вдруг пойдешь к ней, меня громко свисти, я у нее кнопочек хочу.
Поделиться47918.11.2013 14:44:58
Оля, про "ангорку": я шила Аринке шлем фиолетовый (опять же к бело-фиолетовому комбезу , он есть в моем альбоме ), мы его носим "в хвост и гриву" уже третий год, состояние отличное. Еще шила шлем из молочной ангорки , носили чуть поменьше, с ним тоже абсолютно ничего не случилось. Так что к этой ангорке у меня вообще никаких претензий нет.
А вот шлем коралловый из зимней вискозы от Оликс закатался буквально через 2 дня носки
Поделиться48018.11.2013 18:16:30
Подтверждаю. Зимняя вискоза фуксия - в первый же день закатались в шарушки рукава.