Закупаемся, советуемся, объединяемся, заказываем за других и прочее, что не получится сделать на осинке
Закупки по старинке на осинке
Сообщений 121 страница 150 из 589
Поделиться12116.09.2013 16:59:30
Вы когда успели наговорить? Вера - полосатые рибаны только что взяла у ИрисКис, но по-моему нас уже отправили. Пиши, какие у тебя идеи и какой цвет нужен, может у нас с девочками в закромах найдется лишний кусочек. Я тоже люблю полосатики, когда то набрала у Оликс.
Яркий футер - навскидку - собирает Юлиаза. И еще кто-то, увы, не помню.
Почитала твой режим дня, а зачем вы в 9 из сада уходите? Или ты опечаталась? На 1 класс для старшей, я уже писала, мы нанимали няню. Когда пошла средняя, я уже была в декрете и мы с колясочкой ходили встречать. Глаза намозолила всему району наверное. Школа у нас совсем рядом, но вопрос в организованности ребенка и его доверчивости. Надо водить и встречать.
С таким бешеным ритмом и так готовить? Мне тут стыдно, я под стол прячусь. Мы сегодня без супа, вчера доели и новый я еще не сварила. А я дома, на больничном. (у нас правда этот бл - без отдыха каждый день ездим на процедуры и по докторам. как на работу, выспались только в воскресенье)
Кружки мы забросили. Старшая закончила художку, среднюю водили на танцы 2,5 года, бросили, болели так часто, что не успевала танец отрепетировать как положено. Отдыхаем. Хочу в бассейн ходить по субботам, папа решил бегом заняться.
Так...я на кухню. Спасибо вам!
Поделиться12216.09.2013 17:25:15
ну вот..заставила Нину ненарочно.
молчу молчу...а то..
пойду ИРИСКИС помотрю... полосочки нужны мальчишачьи..
Нин, в 9 это я со школы прихожу, пью кофе и к 10 иду в сад..
пока по 2 часа ходим....
мы выписались со справки..завтра идем в сад..будем снова осваивать
мелкий уже тоно знает, что он туда не хочет..
Орет:"Я садя НЕККК!"
я в садик не пойду! значит..
возможно, завтра останусь там с ним на все 2 часа..
иначе не знаю как приучать..деток 26, орет во все горло добрая половина...
потом когда первые затихают-орут оставшиеся..
няня занята, а у васпитательницы всего 2руки..
и тут срабатывает принцип-девочки слабее- желеем только их..
мальчики просто сидят и плачут..в гордом одиночестве-
ну прям настоящие мужчины с раннего детства!
Кружки, я записала свою снова на плавание,
в этом году это 4 раза в неделю, плюс бисероплетение, 2 раза в неделю..
очень просится на лепку(нравится и хорошо получается)
и на шахматы (тут я в ауте, откуда такое желание??)
выберем что то одно, и если не будет совпадать с днями бисера, то возможно взамен..
и так 6 раз в неделю..для меня сложновато помимо школы еще столько кружков..
Нина, выздоравливайте скорее!!
Поделиться12316.09.2013 17:34:00
Спасибо! Шепотом - мальчики труднее расстаются с мамой и дольше плачут. Это мое наблюдение и мнение воспитателей в наших ясельках, хотя конечно все детки разные. У нас старшая проплакала 2 года, потом в сад бегом бегала, нравилось.
Вера, когда ты работать будешь с такой нагрузкой кружковой? И мелкому ждать придется в коридоре. Не всегда ж хорошая погода будет. У тебя так еще 10 размеров за год уйдут.
Поделиться12416.09.2013 20:45:10
и еще, это новомодное нынче слово "лонгслив", я правильно понимаю, дословно длинный руав?
те это именно то, что выглядит как футболка с дл рукавом и раньше называлось попросту фуфайкой..
(не той фуфайкой, что типа робы на ватине )
Ага, абсолютно верно.
Мне тут стыдно, я под стол прячусь.
А мне совершенно не стыдно, честно! Работаем поровну, и дома должны все делать поровну, а не ждать, когда жена все сделает.
Девочки, прочитала тут про садики и бабушек, и сижу, смеюсь Моей 6 лет, в сад несется с удовольствием. А за то, чтоб посидела с бабушкой, постоянно ей "доплачиваем" чем нибудь вкусным/интересным, потому как к бабушкам идем с истерикой
Поделиться12516.09.2013 22:37:24
Ого сколько наболтали, наверное надо перенести в тему обо всем.
Вера рибана полоски была у natika1703 у меня там как раз заказ есть, можешь присоединится.
Поделиться12617.09.2013 00:08:04
Вера, я с тобой могу поделиться полосатыми рибанами, у меня их много. В свое время хапала, что давали , а мне они явно не пригодятся.
Поделиться12717.09.2013 00:19:17
Шепотом - мальчики труднее расстаются с мамой и дольше плачут.
я абсолютно с тобой согласна,
у меня не просто плачет, а орать начинает во все горло, даже раздевать себя не дает,
хватает за куртку, я тихонько шапочку снимаю-дерется и орет на меня:"Одень шапку!"
И смешно и жалко..чес слово...
и вот пока болели..вижу, что очень стал бояться, когда я куда лмбо ухожу и его не беру с собой..
бежит:"Мама куга?"
а потом хнычет и вспоминает меня все время..:"Где мама?"
это после садика..а отходи ли то всего 3 дня по 2 часа...
со старшей такого не было..плакала, но уговаривалась..
этот четко "мама садя нек, я садя нек!" (мамы в садике нет-и я не пойду)
в сад несется с удовольствием, а к бабушкам идем с истерикой
ребенка не обманешь, он как индикатор, ей в садике интересней
рибана полоски была у natika1703
ой, спасибо Таня!!пойду гляну
я с тобой могу поделиться полосатыми рибанами, у меня их много.
Лена, возьму с превеликим удовольствием!
особенно если ярко цветастое, есть задумка штанцов для сада нашить однотонных парнише своему, а отделать цветастой рибаной низ, резинку и карманы..
Поделиться12817.09.2013 00:56:42
Вера, на днях нафоткаю своих рибан, пока некогда (готовимся к ДР младшенькой).
Девочки, сегодня была в детском магазине-подвале на Ленина (бывший LCWaikiki), испытала культурный шок Все о-о-чень дорогое, но невероятно красивое, как по музею походила
Особенно поразило разнообразие шапочек для девочек премиум-класса: красота необыкновенная, ценник от 3 тыс.
С горя пошла в закупку http://club.osinka.ru/topic-122315?p=12809461#12809461
Спасибо, хоть СП есть, хоть что-то доступно.
Если кому надо, присоединяйтесь.
Поделиться12917.09.2013 01:07:17
У меня там скидка была, приглашали обновить - наверное профукала... Раньше там был извините дерибас вперемешку с нормальными (не отпад) вещами по достаточно дорогим ценам. Надо сходить - посмотреть. Хозяева та те же. Культурно выросли?
Поделиться13017.09.2013 01:20:40
Ой, Нина, то ли действительно выросли, то ли мой взгляд ловит исключительно хорошие вещи, а остальные для меня идут фоном...Но мне все очень понравилось
Вспоминаю и дописываю: когда Аринка была совсем маленькая, т.е. года 4 назад я ей там покупала вещички Wojcik и LC Waikiki, достаточно дорогие и приличные фирмы. Так что и в те времена кое-что хорошее попадалось.
Поделиться13117.09.2013 01:41:09
Было, сама покупала и радовалась (хотя с трудом себе это позволяли), а было и платье самопальное из органзы шторной, даже с утяжелителем по низу.
Кстати куртки и штаны там были поприличнее. Ну про обусь забыла - антилопу только там и покупали. Ворчу чего-то.... Лена, а шлемик за тыщу с хвостиком это сейчас нормально? Ты и так супер-шлемики шьешь, и помпоны есть. Кстати, очень красивые модели в шапочках, одна на твою Арину похожа.
Бли-и-и-н мне много шапок понравилось.....
Поделиться13317.09.2013 11:24:30
Я на нее долго смотрела. Мы ж всегда набираем как в последний раз, я набрала универсальных, чтобы под разные куртки. Для себя решила, если качество понравится. потом еще схожу. Мне на 2 размера надо было, для мелкой и средней.
Поделиться13417.09.2013 13:40:28
Вера, это шапка с совой ну что-то очень пестрая...Это под однотонную куртку, а у меня ж будет наоборот
А девочка одна да, на Арину похожа...может, потому я сразу ее в такой шапке и представила
Нина, я смотрю, ты там повеселилась круче, чем я
Поделиться13517.09.2013 14:11:17
Я на двоих И то не все заказала. Шлем просто на пробу например, хотя у меня есть твоя выкройка. Но 250р меня уговорили (+18% и почтовые я как-то не просуммировала ...)
Поделиться13617.09.2013 15:04:46
а мне модельки понравились очень,
а вот ангора в составе
изделие с ней(причем любой ценовой категории) довольно быстро теряет товарный вид..
этот мелкий пушок постепенно то сваливается, то вылезает местами..
лучше это была шерсть альпаки
да и цены у премиум шапочек ну мягко говоря..
1100 с орг% доставкой и почтой в полторы штуки вырастет,
на одну зиму..крутовато..(это для меня лично)
В базовой коллекции шапочки поскромнее, хотя есть модельки ну очень даже..
и состав носибельный , и цена приятная
меня насмешили фотки..
девочка в зимней шапке или шлеме и в нарядных платьях..
типа шапка аксессуар для платья..
ща запинаете меня насмерть..
но я шлемы категорически не люблю на детях.
да удобно, да шея закрыта..
но это так некрасиво..
и когда ребенок голову поворачивает, шлем частенько поворачивается не до конца..
ну не люблю и все тут..
я лучше шапочку одену..и манишку красивую свяжу
Поделиться13717.09.2013 15:53:51
Вера, мы мамочки, конечно и оденем шапочку, и манишку, и укутаем, чтобы нигде не поддувало, но сильно что-то сомневаюсь, что в садике это будут делать. А если будут, то я все-равно предпочитаю, как узнала о их существовании, шлемики, потому как одеть и завязать более чем 20 деткам шапки-манишки дело не 5 минут, а значит тот, кому одели ту саму шапочку первым к последнему одетому будет истекать семью потами, ну и, конечно, заболеет.
Девочки я пока немного подумаю - до завтра.
Поделиться13817.09.2013 19:28:05
Ой, девочки, у нас в городе эта закупка есть в контакте,
если не хотите почтой, можно здесь заказать..передадимся..думайте
Поделиться13917.09.2013 19:30:14
там как раз на минималку не хватает-висит объявление на стене..только у них орг 20%
Поделиться14017.09.2013 20:14:59
Девочки, для инфы, я Лене отправила в личку полностью все по Пупкин..заказы оплаты..
заказы отправила как идет
ник-список, сумма
надо только решить, как вы забирать будете, всю кучу разом?
потом разберете сами где чье?
Поделиться14117.09.2013 20:23:45
Девочки, для инфы, я Лене отправила в личку полностью все по Пупкин..заказы оплаты..
заказы отправила как идет
ник-список, сумма
надо только решить, как вы забирать будете, всю кучу разом?
потом разберете сами где чье?
Да, это вопрос. Ну Лену напрягать не будем, наверное, она взвесит по никам, а мы потом тряпочки перевесим. Так что-ли?
там как раз на минималку не хватает-висит объявление на стене..только у них орг 20%
Вера, а вдруг не наберется? На осинке вроде не первый раз. И еще у меня например негативный пока опыт по собиранию в местных КЗ. Очень долго ждали шапки, 2 м-ца!
Пойду темку полистаю пока, закупались они раньше или нет. Чего то я ночью разохотилась, теперь сомнения одолевают.
Поделиться14217.09.2013 21:00:53
Нина, я думаю наберется точно ))
потому что девочка хотела закрыть,
так девченки такой кипиш подняли, прямо уговорили не закрывать еще пару дней,
кто -то хочет еще по заказу докинуть..там закупку ведут 2 девочки,
одна из них моя одноклассница и даже в сад вместе ходили
доверие 100%, мы знакомы уже лет 30 точно
вторая, я у нее уже многое заказывала..
у них не тянут с доставкой,
обычно от заказа до получения 2 недели,редко 3..
за доставку обычно 20-30-40руб,
если большая вещь или коробка с обувью-подороже чуть
я доче тоже закажу , но здесь, мне здесь удобнее
всяко получу быстрее чем с оснки
группа закрытая, по рекомендации, кто то хочет вступить?я поручусь
Нина, давай? ты будешь разведчиком?
про получить ваш заказ-передать, я всегда сделаю.
кстати у девочек частенько есть закупки хорошие..
я от многих оргов с осинки ушла,(кроме тканей, их нет здесь)
по двум причинам..
1) орг повысили с 15 до 20 -то же стало, что и здесь..
2) доставка до орга на осинке..
одна дама, у которой я закупалась
большая доставка получалась
оказалось,она не ездит сама забирать,
она просто заказывает такси себе на дом, это +700рэ на всех
если закупка небольшая, то выходит ого-го однако..
у меня онажды так доставка пары туфель до орга обошлась дороже орг%%
здесь доставка скромная достаточно..
3)и еще у многих оргов стало популярным брать за сбор посылки..
плюс ко всему почтовые стали как то дороги..
я действительно не понимаю как посылка в 5кг из Самары будет стоить вдвое дороже чем 8кг из Новосиба?
а, забыла..там еще пронюхали видать что то..стали посылки вскрывать-воровать..
кто то стал на полную сумму страховать(но тогда посылка поистине золотая выходит),
а еще стали в пакет под скотч, тут орг дополнительно денежку берет за это..
В общем, я стала смотреть,считать, где выгоднее..
Поделиться14317.09.2013 21:09:20
девочки, вы только не подумайте, я ни в коем случае не агитирую и не лоббирую ни чьи интересы..
а то подумаете, что раз моя однокашка, то..
Поделиться14417.09.2013 22:53:42
Вера кинь мне ссылку на группу по шапкам.
Поделиться14517.09.2013 23:02:11
Таня,ага, кину чуть позже, не могу открыть контакт, там, вероятно, обновление идет
Поделиться14617.09.2013 23:19:31
отправила ЛС
Поделиться14718.09.2013 00:55:17
и мне
Поделиться14818.09.2013 01:36:01
Вера, кинь и мне ссыль!
Нина, а как ты собираешься отказываться от шапок на осинке?
Вера, шапочки премиум класса стоят никак не меньше 1,5 тыс., поэтому я в эту закупку и пошла, т.к. здесь хоть более-менее адекватный ценник. Оптовые цены, например, на Chobi, вообще около 2 тыс.
Про шлем Эля очень хорошо написала. Я тоже не представляю, кто моему ребенку нормально завяжет шапку и не забудет надеть манишку. А так она шлем как бы на себя не напялила, гарантированно ничего не поддувает.
И еще по поводу местных оргов: мы как раз, имея негативаный опыт, от них отказываемся, и переходим на московские закупки, поскольку у местных и понты, и хамства выше крыши.
Поделиться14918.09.2013 02:08:42
Лена, не буду отказываться, я этого не люблю. Хочу посмотреть что там еще есть. Правда, не знаю как забирать, я Вере пакет не могу передать ее.
Поделиться15018.09.2013 11:27:39
Девочки, все поняла.
Нина, сегодня созвонюсь договорюсь, чтоб забрать.
Извини, завертелась совсем и упустила этот момент.