Рукоделие на краю земли

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рукоделие на краю земли » Для хомяков » Закупки по старинке на осинке

Закупки по старинке на осинке

Сообщений 151 страница 180 из 589

1

Закупаемся, советуемся, объединяемся, заказываем за других и прочее, что не получится сделать на осинке

0

151

Верунь, мне не мешает, ты не думай! Я переживаю, что до тебя долго ткани "едут". Мы своего знакомого уже потеребили, у него родня в отпуске в Средней полосе, пока некому ехать.  Пусть лежат, если тебе не к спеху.

0

152

Нина, Лена, видели похожую на наши плащевку?
http://img-fotki.yandex.ru/get/9322/18545536.1c/0_8b686_e0146b80_M.jpg
тож ничешная..
побыстрее бы наши Путешествия пришли, руки чешутся из нее пошить ))

Девочки, расскажите куда вы используете хлопок американский?
он плотный?
И, наверное, вы уже много раз брали у Светы Бурда репсовые ленты..
они сильно жесткие? как лист ватмана?или более пластичные, мягкие?
вот если не на бантики-заколки, а на отделку, скажем, детских джинс использовать?
не целой лентой, а местами? можно или не пойдет?
увидела очень красивые и для девочек и для мальчиков..
И главное Диснеевская тема..
то, что мне нужно..
там сейчас у кого-нибудь из Вас есть заказы?

0

153

Вера, хлопок разной плотности. В среднем как поплин, может помягче. Девочкам на платьишки, мальчикам на рубашки берут. В Америке в основном на лоскутные вещи его берут, отсюда и богатая гамма в одном стиле.
Я пока из него одно изделие сделала - косынку на голову на лето. Фактически не линяет и не садится.
У Светы назаказывала сейчас феюшек - хочу постельку нарядную сделать для младшей.
Репсовые ленты мягче ватмана, на джинсы конечно пойдет. ;) Я пришивала на сумку, на лямки и саму сумку. Однотонную ленту вставляла под застежку в платье из поплина (не дошила до сих пор). Есть жалобы, что некоторые репсовые ленты линяли, у меня пока нет.
Вот как раз планирую ленточку с совами на велюровый сарафан, поверх волана. Кусками, конечно можно. Я часто использую как флажок или этикетку. Она легко оплавляется. И я тоже балдею от рисунков, я их просто перематывать люблю - релаааксирууую.  :unsure:
Заказы у бурды похоже носят уже постоянный характер, кстати, готовимся сейчас на отправку.

0

154

О! так я успею?
если завтра на свежую голову выберу, что мне позарез, а что не очень..
а то сейчас хочу всёёёё  :D

0

155

и даже на платье можно говоришь?! вот здорово! :cool:
у меня дочь принцессами бредить стала..я бы с ней выбрала пару ленточек..

0

156

Нина, я оставила заказик у Бурды на репс ленты, ткч без меня не уезжайте, пожалуйста  :blush:

0

157

Вера, у тебя заказ из наличия? Или в наборе? Счас пойду посмотрю...

0

158

Нина, из наличия

0

159

Девочки, у Марки скидка 25% на все ткани в нарезку на 5октября +у нас еще куча 10% скидок

0

160

Вера я бы сделала маленький заказик, через тебя можно?

0

161

Таня, пиши заказ, посмотрела, мне рибану надо, она сейчас по 150 получается,
оч хорошая цена
Тоько у нас -25% будет всего, у меня нет скидки 7% 3-го заказа

0

162

Девочки, мне кажется у меня 3-й, но не уверена, как узнать?

0

163

Нина, так у нее же написано , что с другими скидками не суммируется.
Девочки, а вы к Марка_маме идете? А то я хочу ей подвески от Олечки передать  :rolleyes:

0

164

Лена, с акцией третий не лишний суммируется
вот из ПП вытащила

ОСЕННИЙ ЛИСТОПАД ЦЕН 25 % СКИДКА на все ткани только к нарезке на 5 октября. Скидка не суммируется с другими скидками, кроме "третий не лишний"

0

165

Северный олень написал(а):

Девочки, а вы к Марка_маме идете? А то я хочу ей подвески от Олечки передать

У нее написано, что встречи на водном не будет  :dontknow:
подождешь? я попозже хочу у Дашустика киперку и пике, а у Таллины плащевку злые птицы..
но  марка со своей скидкой все планы сбила  :D
Девочуи, мне СМС-ки от Марки приходят с номера Марка-мама, причем она у меня не забита в тел книгу
Например,от  Ростелекома приходят именные и от марки стали тоже :question:

0

166

Вера, твой пакет так и лежит у Марка_мамы, ты его еще никуда не передала?

0

167

Нет, мой пакет уже давно уехал в мою сторону

0

168

А, ну тогда нам и передавать пока некому, раз вы у Марка_мамы не заказываетесь  :dontknow:
А к Таллине когда, приблизительно, собираешься?

0

169

Лена, мы заказываемся у Марки немножко, но у Мар-ки встречи на Водном не будет в этот раз
как передашься то?нас отправят уже потом, наверное.. :dontknow:
я предлагаю подождать чуток, я попозже у Таллины закажу и у Дашустика, передашься с ними

0

170

Про Марка_маму я все поняла. Раз у вас там чуть-чуть, как отправляться будете?
Про Таллину спрашиваю: "попозже"-это когда?

0

171

Я пока про Марку не знаю, Вера твой пакет от Пупкин у меня, там передаст от Марка мамы.
Девочки, так что - хотим взять по паре тканюшек? Давайте я закажу, вдруг у меня 3 заказ (вроде третий, я не помню...)
И попросим отложить до Водного?

0

172

Про Таллину спрашиваю: "попозже"-это когда?

вот же ж, нет у меня четкого биззнес плана на этот счет  :crazy:
недельки через 2, наверное
не знаю пока

Раз у вас там чуть-чуть, как отправляться будете?

отправка почтой на меня, Таня -да?
если кто еще подтянется-можно тогда ТК или почта до вас в Мурманск,
но пока только я с Таней

0

173

Ура! Заработала! Девочки, кто еще к марке? Мы заказ кидаем!!!!!!!!!! Там в теме ужас что творится.

0

174

Нина я передумала к МАрке, переживу пока.

0

175

У Olechka... будет раздача на Водном 12 октября.
Нина, если к Марке я одна, тогда отбой.

0

176

Вера, я смотрю, ты у Марки для нас всех заказала. У меня тут вопрос возник: а не много ли мы (по объему) передаем Пупкин, ведь у нее будет небольшой заказ. Может, наоборот, поедем от Марки?

0

177

так вроде с Ниной решили, что если у Пупкин заказываем,
то лучше чтоб у Марки был пакет от моего имени, я ж опять со скидкой у Пупкин буду заказывать..
И Нина мне прислала ваш с ней заказ, я его так и поняла, что добавляю свое и отправляю в заказ
В след раз, если не надо заказывать, так и напишите, что закажетесь сами,чтоб не было недоразумений..
Я без умысла какого либо..
(кстати Хикару прислала мне письмо с номером заказа-  Ваш номер заказа 6144 от 3 октября vera-mir)
Лена, у меня список большой, но кусочки маленькие по 0,6м только один на водолазку 1,5м, поэтому, в общем, я думаю, пакет будет небольшой..
От Марки ехать дороже выходит (курьер и упаковка плюсом)
У Пупкин лично я хочу плащевку, фурнитуру к ней, подвяз и  утеплитель.
С Ольгой у меня хорошие отношения, она всегда пойдет мне лично на встречу, даже если мой у нее заказ маленький
Никогда не было таких проблем
И когда еще будет такая отличная скидка??
По оплате, пока я-мама-Юля не пришлет мне в личку расчет, оплачивать мне на карту не надо, вдруг какие позиции отсутствуют, может чего перезакажем..

0

178

Вера, я совсем не против того, чтоб мы заказывались от твоего имени (не знаю, где в моих словах ты усмотрела упрек?  :dontknow: ).
Если у Пупкина у тебя (у нас) будет большой заказ, это хорошо. Просто орги не очень любят, когда у них заказывают меньше, чем передают им от других (и это логично).

0

179

я совсем не против того, чтоб мы заказывались от твоего имени

ну вот, мне показалось, что тебе не понравилось, что я всех заказала...
У Марки заказала ночью, тк стоп к нарезке был на сегодня на 12 дня.
а у меня бывает интернет мудрит в первой половине дня
Главное, чтоб все досталось!
не волнуемся :), все будет ОК!!

0

180

Вера, да ты что? Я, наоборот, довольна, мне же проще  :blush: Вот ей богу не могу понять, что и где я не так сказала...  :|  Может, ты просто не с той интонацией прочитала мою фразу?...

0

Вы здесь » Рукоделие на краю земли » Для хомяков » Закупки по старинке на осинке